共享學院學員學習注意事項

注意事項:1.報名前請詳閱注意事項,確實了解所報名之班別內容。2.資料請確實填寫,以確保權益。

共享學院學員學習報名表告知事項暨個資同意書
茲就本機關蒐集 台端之個人資料,以法告知以下事項

1.個人資料管理,更新及權益影響事項
本機關蒐集的個人資料,受到中華民國個人資料保護法與相關法令的規範,並依據本機關個資保護管理規範,蒐集,處理及利用您的個人資料。
請於申請時提供您本人正確,最新及完整的個人資料,以確保您相關的權益。
若個人資料有任何異動,請主動向本機關申請更正,使其確保正確,最新及完整,避免您權益受損。
若您選擇拒絕向本機關提供個人資料時,本機關將無法為您提供服務,可能影響您的權益。

2.個人資料蒐集目的,類別及利用
(一)蒐集個人資料之目的:行銷,志工管理,契約,類似契約或其他法律關係事務,消費者,客戶管理與服務,資<通>訊服務,資<通>訊與資料庫管理,運動休閒業務。
(二)個人資料之類別:識別個人者,政府資料中之辨識者,個人描述,家庭情形,住家及設施,職業,學校記錄。
(三)個人資料利用 : 1.期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,因執行業務所必須之保存期間
2.地區:台灣地區
       3.對象:共享學院
        4.方式:電話聯繫,發送電子郵件,傳送簡訊,寄發電子,郵寄書面資料
(四)本機關利用您個人資料與上掲特定目的不同時,會再次徵求您書面同意,始進行個資處理及利用。

3.可依個人資料保護法及本機關所訂之作業規定,就您個人資料行使以下權利:
請求查詢或閱覽,製給複製本,請求補充或更正,請求停止處理及利用,請求刪除。
本人已閱讀且瞭解上述告知事項,並同意 貴機關於上述事項範圍內蒐集,處理及利用本人之個人資料,茲簽署如下

除法令要求及您同意外,本機關不會將這些資料提供予第三人或挪為他用。

(請親簽,未滿20歲需家長或監護人同意)中華民國   年  月  日